Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9831942
Общая оценка темы -3
| | 0 | АЕ, думаю что добавлю.....ВВП хитрован еще тот.....о всех его делишках мы узнаем лет через двадцать (если повезет).....но на данный момент ему альтернативы нет (((((( | |
| | -1 | Настрадалсум, на Руси был Ярослав Мудрый, Иван Грозный.
А сейчас правит Владимир Хитрый.
Как человек, он многое делает для себя, как патриот, он многое делает для России.
Да и это правильно, себе и своим потомкам он обеспечил будущее, теперь его задача сохранять эту обеспеченность.
| |
| | -2 | АЕ вот тут бы ему поймать ту грань, которая дает возможность и народу жить хорошо, и врагам дать по зубам.......вот сейчас я буду говорить те вещи, с которыми я всегда спорил.....
провели олимпиаду - хорошо?....конечно хорошо.....но во сколько детских жизней ты ее оцениваеш? (не проведенные вовремя срочные и неотложные операции)......
присоединили Крым - хорошо?....конечно хорошо.....но сколько запланированных, но не построенных детских садов у нас теперь стало?.....
подняли зарплату ментам и военным - хорошо?....хорошо.....но кто видел у нас в городе гаишника в последний раз?
а еще злободневно - неотремантированные дороги, неподнятые зарплаты медиков, учителей......
список бесконечен......
я понимаю, что сейчас становлюсь похожим на нытика......но тем не менее, надо бы жителям на олимпе понимать, что кроме газпромовского (лукойловского, банкирского) планктона, есть еще в России народ....есть люди, которые не только считают чужие портянки, но и создают..... | |
| | -1 | Настрадалсум, как вы думаете, зачем в России есть суперпощные компьюторы. Я думаю, что на них и могут проститать ответы на те вопросы которые вы озвучили.
Например: провели Олимпиаду, хорошо. Но как это оценить с детскими жизнями? По плану Олимпиада должна была дать большой выигрышь стране, да хотя бы в плане популярности. Но закрылась Олипиада, через 3 дня началась Украина. Про зимнии игры уже и никто не вспоминает, отличная была Олимпиада, но как то беславно прошла.
Ощущение, что в другом полушарье, тоже просчитывают ситуации на супер компе.
Про Крым и говорить нечего, тут и комп не нужен, да и не было времени вводить в него все данные. Крым выскочил неожиданно и понятно, если бы прямо сейчас не вложились в него, потом бы все обошлось стране многократно дороже . | |
| | 1 | Про компьютеры улыбнуло....если на них и опираются пендосы, то понятны их просчеты )))) | |
| | -2 | про супер компьютор я предположил, но если это правда, то русский комп лучше.
А если серьезно, для чего тогда нужен стратегические супер компьютор? | |
| | 2 | "стратегические супер компьютор" нужен только для одного - отбить бабки, освоить откаты ))))
кстати в инете были такие темы - почему в чеченских войнах все планы Российских штабов тут же становились известны чеченам. а вот с Крымом все произошло неожиданно, и совершенно непредсказуемо))))).....ваши версии? | |
| | 0 | Ну вы сравнили, в Чечне было сплошное предательство и зарабатывание денег на войне.
А тут был внешний враг. Поэтому так получилось с Крымом.
Но даже когда шла война в Чечне, вот положа руку на сердце, даже тогда я считал, что если вдруг появится внешний враг у России, а это всегда объединяло российские народы, чечены резко вспомнят, что они тоже русские. | |
| | -2 | 48 Напряги мозг и вспомни о том за что их выселяли в северный Казахстан. "Резко вспомнят".... Негры и арабы воевавший на их стороне были продуктом внутреннего потребления, исключительно с районов северного Урала. | |
| | 2 | Лектор, только потому что я говорю белый, без сомнений вы скажите черный. Всего лишь для того, что бы противопоставить свое мнение. А для чего, а Лектор? | |
| | 0 | АЕ, в общем то ты прав.....пендосы не предвидели ситуацию с Крымом потому что предательства в ВС стало меньше в разы.....никакие суперкомпьютеры тут не помогут ))))
ну а почему предательства в ВС стало меньше? (только не говори, что зарплату подняли)))))) | |
| | -1 | Да нет, я не о том. В Чечне зарабатывали деньги ( это даже отраженно в кино, вспомните Бригаду )
Деньги не пахнут, ради них и предательство. О планах войск против чеченских бандитов шли из Москвы.
Да и время тогда было такое, никто ни за что не отвечал.
Ну как тут можно с Крымом сравнить? | |
| | 3 | Лектор так-то молодец, всегда против общественного мнения, эдакий тролль 80-го лэвла, по ходу на ЗП, только у кого? Еще, как вариант - мазохст?
| |
| | -2 | Аеша во время Буденовска, Первомайска, Беслана, норд-оста тоже ручку на сердце держал и верил? | |
| | -3 | 53 Общественное мнение это что? 80% рейтинга солнцеликого? Да я против, я из тех 20% оставшихся. | |
| | 0 | 54 Лектор, а ты не верил? | |
| | 1 | 55 А хоть веришь. что Гагарин первый космонавт? | |
| | -1 | 56 Мало того, я и сейчас не верю. | |
| | 2 |
3255 В яслях лекции проводишь или в гугле забанили... общественное мнение - насколько может быть сложнее фраза? Думал умнее тролль
| |
| | -1 | 59 Я спросил тебя, что это означает в твоем понимание. Но раз ты ссылаешься на Гугл, как на свое понимание, то уровень на лицо. Общественное мнение не отражает и не может отражать истину в последней инстанции, так же на неё не претендую и я. А наше общество тем более не имеет 100% единого мнения. Так о какой части общественного мнения вы тут ведете речь и почему я должен примкнуть к вашей точке зрения на ситуацию? | |
| | 1 | Лектор, так что на счет Гагарина? Ты веришь или не веришь, что он первый? | |
| | 0 | 59 один в поле воин, ну не надо так уж про Лектора, тут в теме у него есть почитательницы, читают с Летора с придыханием.
Рисуя себе его портрет )))
| |
| | 2 | Молодец, вопросом на вопрос. В данном конкретном случае, в конкретной ветке форума, ты супротив всех, понятно? дальше разжевывать, иль так проглотишь? Или глотать не любишь? Пы сы. всеже на ЗП он(она, оно, они)
| |
| | -2 | 61 Путаешь по утрам свой с экспандером? Бывает, но тут не та тема. | |
| | -2 | 63 Глотать это твоя жизненная прерогатива. Погугли слово. | |
| | 0 | 3260.Вас походу лолго дрессировали в кпссс и прочих органах- надо так себя выложить - и вроде всё сказал - а помыслить - вода . | |
| | -4 | Кстати, на зарплате пока только ярые "путриот" засветились. Что воин полей и огородов тоже прелстился ЗП в 11.80 за пост, как у ольгинского отделения? | |
| | 2 | опять всё до срача скатилось.....у меня есть березовые веники....кому в баню? ))))) | |
| | 1 | То есть ты пока не засветился? | |
| | -3 | 69 То есть твои домыслы, бла бла бла, и обс. А вот насчет поцов формирующих так называемое тобой общественное мнение, отнюдь нет. Вот так вот. | |
| | 2 | все твои слова - бла-бла-бла, не одного достойного ответа, только троллинг, правда иногда качественный
| |
| | 2 | 64 Лектор, извините, Так я понял вы путаете Гагарина с экспадером? Вы отвратительный собеседник. мутно излагаете свои мысли, на вопросы не отвечаете, ерничаете, пытаетесь обидить. | |
| | -3 | 71 А были вопросы? | |
| | 2 | да, кстати, что означает слово - путриот?
| |
| | -2 | 74 Всеобожатель Всемилыстливейшего собирателя . | |
| | 3 | сам придумал или методичку сколипастил? | |
| | 0 | 75 так это всетриот, ты опять перепутал термины | |
| | -4 | 76 Ты когда интернет читаешь, и встречаешь незнакомое слово, то пытайся вникнуть в контекст. Методички, те самые пресловутые, выпускало и выпускает движение "Наши" комментаторы которых за деньги оправдывают дикую коррупцию в стране, детскую смертность, смертность от алкоголя и тяжелых наркотиков и тому подобное. Ну и попутно поворачивают векторы общественного мнения в нужное русло. | |
| | 3 | от темы не отвлекайтесь... | |
| | 1 | Лектор (можно я вмешаюсь в вашу интилектуальную беседу?).....вся твоя беда в том, что ты часто срываешся.....пытаешся нахамить там, где можно просто промолчать (хотя понимаю тебя, что вроде бы надо хаму отвечать на его языке...сам грешу этим).....часто ты говориш по существу, но часто ведеш себя как ребенок......
все тебя не любят здесь не потому, что ты иногда говориш глупости, а потому, что ты противопостовляеш себя России....и при этом по тупому не хочеш этого признавать.....ну упорство, это черта молодых....рано или поздно ты станеш мудрым.....вот тогда я с удовольствием послушаю твои лекции ))))) | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)