Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9831870
Общая оценка темы -3
| | 3 | "Володенька" это ваш сосед? | |
| | -2 | Ага, он самый))) | |
| | 2 | Там победой укропов и не пахнет. Конвой это неприличная, но закономерная фигура из 3-х пальцев от России. | |
| | 0 | Уж полдень близится, а конвоя-то все нет... нигде... | |
| | 0 | По России1 показали как он движется к границе | |
| | 0 | Ну пройдет он границу. Будут бомбить мирный конвой? Пройдет по территории сопротивления. Порошенко заявит о вторжении. СШП поддержат. Потом по новостям (RT) покажут как МЧС-ники раздают еду и одеяла в Донецке и Луганске. Будут бомбить? Нормально все. | |
| | -2 | Зря вы меня минусите. С этим конвоем все очень как-то не просто. По интернет-новостям его "сегодня утром обнаружили журналисты на трассе недалеко от Воронежа", "около ста машин ночевала на военном аэродроме в Воронеже", а "большая часть конвоя всю ночь находилась" неизвестно где. Скрытность какая-то нифига не простая... "...обнаружили..." Задумайтесь - ведь это типа мирная акция, под эгидой КК, а секретность, как будто они 287 ядерных бомб везут.
Просто войны мне не хотелось бы, если честно | |
| | 0 | Это "показательный" конвой. Мирный. А то что он "незаметный", так для того чтобы следили за ним. Со спутника то все видать. | |
| | 1 | | |
| | 0 | Показательный он был бы если бы его всю дорогу какой-нибудь телеканал "вел": "вот они там-то, вот они там-то, вот водители пошли за кустики..."
Чтоб в случае чего сказать: "... вы же сами, телезрители, все видели..." А тут как-то все неофициальненько. Долго и упрямо настаивали, а ведут по-тихому
Чую я тут какой-то подвох, и тему эту не просто так поднял. Да и Яроша что-то давно не показывали... Как там поравосеки-то? Все ли у них хорошо? | |
| | 1 | | |
| | 1 | Не надо искать кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. | |
| | 0 | 6169 С Вами я как раз и не спорю. Вы полностью правы. "... я набрал в поисковике..." "...ссылки...". Это почему-то не на Первом канале а в глубинах нета... | |
| | 3 | А что официального то надо. Стандартная гуманитарная помощь. Таких конвоев достаточно бывает при различных ЧС. Чем этотто тличается. Едет на территорию ЛНР и ДНР разве что. | |
| | -2 | ребят, 287 машин - это охренительное количество не знаю чего в кузовах. и это беспокоит | |
| | 3 | Там соль, консервы, спальные мешки, генераторы... | |
| | -1 | И хохлов беспокоит))) | |
| | 2 | Они думают, что там оружие. Какое еще оружие? У самих только недавно 18 Градов сопротивление отобрало, а они думают, что Россия оружие поставляет... Не понимаю... | |
| | -2 | 287 КАМАЗов. Мы заведомо не знаем, что в этих грузовиках. Не сочтите меня за паникера, но такие вещи как-то напрягают | |
| | 0 | Да что там может быть?ПТУРСЫ, НУРСЫ, стрелковое мелко- и крупнокалиберное, мины, броники, мобильное ПВО на крайний случай. Но я так понимаю, что раз ДНР и ЛНР еще существуют, то это у них и так есть. А раз такое внимание к конвою обеспечили, то там явно обычная гуманитарка. | |
| | -2 | ЁПРСТ, Ретрай, ОБЫЧНАЯ гуманитарка - это Ил-76 (20т груза) прилетел, или 76-м летать запретили, приехали 2 КАМАЗА, раздали одеяла, инсулин, и по домам, а здесь 287 КАМАЗов!!! | |
| | 2 | Сколько гражданского населения в Донецке и Луганске? | |
| | 0 | Не пойму , укры боятся что конвой окажется Троянским конем?!))) | |
| | 0 | Воздухом небезопасно как бэ. | |
| | 0 | 1.500.000 | |
| | 0 | 2 камаза на 1,5 кк осаждаемого города? :-) | |
| | -1 | 6163 Айс, я , коренной ухтинец, боюсь, что благодаря какой-то замуте с этим конвоем завтра начнется война. Не как в прошлый раз с "зелеными человечками", а настоящая ВОЙНА. | |
| | 3 | Для Цхинвала сколько гуманитарной помощи потребовалось, не помните? | |
| | 1 | А с кем война то начнется? | |
| | -3 | 6189 А х... его знает. Но выглядит это все, повторюсь в 20-й раз очень и очень х...рово. И у нас с Вами, боюсь, никто не спросит совета, начинать ее или не начинать. Лично меня это напрягает. | |
| | 3 | Лектор, это ты что-ли? Ну вот КАЦевская ссыкотная натура так и просвечивает сквозь каждое слово. | |
| | 1 | 90 Так с кем война то? С Украиной? Это несерьезно. С НАТО? Несерьезно в двойне. | |
| | 1 | ггг помнится разные УНИАН верещали что курортный сезон в Крыму будет сорван, так или иначе но появилось неудобство, люди туда ломятся, а там очередь на паром)) | |
| | 0 | с НАТО не серьёзно вдвойне, потому что победим?) | |
| | 0 | 94 Потому что война с НАТО бессмыслена и для них и для нас. Что остается после массированного применения ЯО по площадям? | |
| | -3 | 6191 Олдкук, Ваши с Лектором разборки на 100 страницах меня развлекали несколько месяцев, так что продолжайте в том же духе. Что там у меня просвечивает я не совсем понял, но звучит неприятно. Я со вчерашнего дня пытаюсь сказать, что мне не нравится, когда происходят вещи в политической жизни страны, которые мне непонятны. Что касается остального происходящего: будет война или не будет войны, будет Путин или Пупкин, мне пофигу. В моем нике подразумевается монархизм, основной идеей которого была (как ни странно) не наличие царя, а любовь к Родине, как ни пафосно это звучит. И если завтра война, я как крыса не побегу, это я Вам 100% гарантирую. | |
| | 0 | Они там наркоманят по черному походу...
«МВД Украины намерено рассмотреть возможное возбуждение уголовного дела из-за незаконного пересечения президентом РФ Владимиром Путиным украинской границы при визите в оккупированный Крым», – заявил 14 августа Антон Геращенко, советник министра внутренних дел в эфире ТРК Киев
| |
| | 0 | Не знаю, о каких 100 страницах Вы пишите. Самому интересно.
Понимаете ли в чём дело - вещи, которые присходят сейчас, наверное непонятны никому. И что будет дальше - тоже никому не известно. Ни обаме, ни путину. Куда уж нам, сирым и убогим.
А с вашим монархизмом, кстати, "любить родину" можно, например, сидя где-нибудь в Паттайе. | |
| | 0 | Ладно, Олдкук, мир!
Насчет 100 страниц я переборщил, признаю. Предлагаю закрыть дискуссию. Но насчет этого конвоя, помяните мое слово, все окажется очень непросто...
П.С. И в Патайе я не бывал никогда))) | |
| | 0 | Ну точно наркоманы! Новости Украины:
Основным предприятием корпорации «УкрАВТО» считается украинский завод ЗАЗ. В настоящее время, его объемы производства значительно снизились – почти на 99%. Следуя таким показателям, в течение июля текущего года предприятие выпустило всего-навсего 8 автомобилей. Помимо того, за прошедший летний период не было скомплектовано ни единого автобуса. Когда в это же время прошедшего года их количество составило на 1758 единиц больше.
Скажем, что в сопоставлении с началом этого лета, общий выпуск отечественного автотранспорта упал в 2,2 раза, а с июльским месяцем прошлого лета – значительно больше, чем в 10 раз.
По мнению компании «УкрАВТО», такая обстановка на отечественном рынке автомобилей, в первую очередь, взаимосвязана с экономической стабильностью страны и увеличения доходов граждан Украины.
http://news-ukr.org/ekonomika/avtozaz-na-grani-razoreniya/16427 | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)